Усталый месяц дремлет в небе

Усталый месяц дремлет в небе
Меж звёздами на небосклоне...
Все спят, и он спокойно отдыхает,
Лениво по небу гуляя,
Рождение Луны предвосхищая...
Тогда всем будет не до сна,
Начнётся суета -
Бессонных и волшебных дней пора...


Рецензии