В своей безумной нежности похожи

написано под впечатлением стихотворения:
http://stihi.ru/2024/10/31/2498

Смятенье чувств, ведущее до дрожи,
От неба струй до тонких струн души,
В своей безумной нежности похожи!
В свои объятья небо заключи!

Из чувства - облака дают усладу,
А из очей,- выходят родники!
И, льётся красота немого сада,
Безмолвной лаской бережной души!

Во всех вселенских безднах отражённой!,
Впитавшую бессмертную любовь!,
И в звёзд колодцах,- самых потаённых,
Вскипает сердце счастьем вновь и вновь!

написано в 16 солнечный день. День Митры - Всевидящего и справедливого.
15-07  31.10.2024г. г. Ноябрьск.


Рецензии