Грешные попы

Попы те же люди и грехов имеют побольше чем у народа.
Они сбирают с миру по нитке и для своего житья
Имеют огромный прибыток. Об этом красноречиво
Говорят их большие телеса.

Которые пытаются скрыть за широкой рясою всегда.
Они пытаются учить праведности народ,
А сами совладать с собой не могут
И грех их из всех щелей уж прёт.


Рецензии