Плывёт утка в пруду, как в сказке сон

В осеннем парке, где листва кружится,

Плывёт утка в пруду, как в сказке сон.

Храм золотой вдали стоит, искрится,

И отражается в воде его фасон.



Листья падают, кружась, как в танце,

Золотом укрывая гладь воды.

Утка плывёт спокойно, без опаски,

В гармонии с природой и мечты.



Осень рисует краски на просторе,

Тихий шёпот ветра слышен еле-еле.

И утка в этом мире — словно море

Спокойствия и красоты в осенней акварели.


Рецензии