Взяли небеса платину любви

Хорошо на свете и зимой и летом,
Но не все узнают теперь об этом,
Август отплясал свадьбы суету,
Подожгла свеча белую фату.

Нерождённая уж почиет в Бозе,
И супружники в горемычной позе:
Видишь ту звезду? Евой назови.
Взяли небеса платину любви.

31.10.2024


Рецензии