ТебЯ

Обожаемые мною
стихи В.Понкина:

"я не устану
говорить тебе,
что ты
нужная.

не устану
поддерживать
во всех
делах.

заботиться
так, будто
ты вечно
простужена.

встречать так,
словно нас
разделяли
года.

я не устану
слушать тебя
и выслушивать.

не устану
целовать,
обнимать
и кормить.

восстанавливать
тебя, когда ты
разрушена.

я не устану
беречь
тебя
и смешить.

я не устану
брать на себя
ответственность

не устану
узнавать
среди прочих
твои
шаги.

я не устану
восхищаться
твоей
непосредственностью.

только ты,
пожалуйста,
слушай себя
и живи."




Рецензия: ;)

От ТакиХ Строк смеяться и плакать!
И ходить колесом Тоже Можно!!!

ВосхищатьсЯ!!!
ЛюбитЬ!!!
Бесконечно!

И Восторгом в захлёб Улыбаться!!!

И Сердечко тАкое Чудное!
Трепыхается Нежность тАк Обалденно!

ОбОжАетсЯ Легко и СвободнО!!!
И Флагами МашетсЯ :)))

И.... ХочетсЯ БытЬ
ОччччччЕнЬ ГрешноЙ ;)






Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!
ЛЮБЛЮ Бесконечно!!!

ЗацелУю Чудесного!!!
ОбнимУ!!!

Залетает вприпрыжку Сердечко!

От Луны и До Солнца
ОбожаЮ ТАК Сильно!

Искренне
и на раздрай души и сердечка :)

ТАК ХорошО С ТОБОЙ...
Волшебный и Чарующий  Искренний!


Рецензии