Иду
Ни добрый путь, ни путь обратный.
Звезду, что путеводной ляжет,
Ни платный маг, ни маг бесплатный.
Я все уже познала тропы -
Налево шла и шла направо.
Носила бархаты и робы,
Пила нектары и отравы…
И я теперь умней всех магов,
И прорицательней гадалок!
Мой путь уже короче шага…
Летуч, как аромат фиалок.
29.10.2024
Свидетельство о публикации №124103100483