Отрада моих лет
Моя дочка, мой сыночек,
Я скучаю,
Расстояние сурово,
Дни до нашей встречи снова
Я считаю,
Мои маленькие пальчики,
Мои девочки и мальчик,
Мои внуки,
Мой свет в оконце,
Восторг без донца,
И жизни звуки,
Моя вера, мое счастье,
Мои венки на запястье,
Мои солнышки,
Мои зернышки, росточки,
Мои алые цветочки,
Под солнышком,
Сын и дочка, внук и внучки,
Я качала вас на ручках,
Мои роднулечки,
Вы отрада моих лет,
Мой восход, и мой рассвет,
Красотулечки.
Моим вишенкам от вишни,
Помоги Отец Всевышний,
Даруй здоровье,
От всех бед, от всех напастей,
И, от горя, от несчастия
Укрой их.
АМИНЬ!
Свидетельство о публикации №124103100481
Будь в порядке!
Яков Баст 04.11.2024 14:47 Заявить о нарушении
Рада
Радамила Савельева 05.11.2024 06:02 Заявить о нарушении