Заря -зорюшка

Колыбельная

Заря -зорька ясная,
Дочка Солнца красного.
Рано просыпается,
Людям улыбается.

Вот такая Зорюшка,
Доченька -Сноровушка.

Нужно ей с утра успеть
Всех обнять и обогреть.
К деткам в окна заглянуть,
Глазки сонны распахнуть.

Много у неё хлопот,
Добрых дел невпроворот.

Да и вечером она
Малым деточка нужна-
Убаюкать, покачать.
Тссс, пора вам засыпать.

Заря -зорька дивушко,
Спи моя кровинушка.

31.10.24 г.


Рецензии