Я слышу, как подводится черта Питерский

Я слышу, как подводится черта
              Н.Скребнёв

Я слышу, как проводится черта
Под всем ушедшем, тем, что раньше было,
Что, может, раздражало, что любила -
В который раз всё с чистого листа?

Ничем, никак, на взгляд, не предворяя,
Не обещая и не уверяя,
Что всё же вскоре сбудется мечта...

Мечты мои важны лишь мне и - только,
И тоже не всегда, не всякий раз -
Теряю интерес и я подчас...
Загадывала? Да! Хотя бы долька...

Уходит в ноль к химерам интерес -
Как видно, не для всех страна чудес...
Но жить рассудком лишь скучней насколько...
----------------------------------------------------
аВВа-ССа-ДееД-ффД


Рецензии