Душа-не витрина
О чём и не скажешь,оно ж дорогое,
То самое что помогает нам жить,
Бывает и водкой печали глушить,
Молиться,не видя другого исхода,
Душа,как замок,где таинственность кода
Случается даже Тебе неизвестна,
Душа же она,мой дружок,безтелесна,
Её не пощупать,её не увидеть,
Однако легко наплевать и обидеть.
Свидетельство о публикации №124103104796