Увижу ли я тебя снова?..

Увижу ли я тебя снова?..
Опять задаю я вопрос...
Хочу обрести я свободу...
Хочу полюбить я всерьёз...

Смотрю я на звёздное небо...
Ответ на вопрос нахожу...
Мы встретимся с новым рассветом...
В душе сохраню тишину...


Рецензии