Мечты и планы
За окном поток машин
На листок ложатся списки
Не достигнутых вершин
Мы мечтаем, строим планы
Что-то наше, что-то нет
И чему теперь случиться
Не дано нам знать ответ
У судьбы всегда найдется
Очень веский аргумент
Почему все так сойдется
Мы поймем в один момент
Строим планы и срываем
Это лень и время жаль
Что-то просто забываем
Устремляя взор свой вдаль
Но приходит та шальная
Как безумная в толпе
Что привычный быт ломает
Подчиняет всё себе
Заставляет нас стремиться ввысь
И над собой расти
Кем-то новым нам родиться
Помогает по пути
И потом, когда достигнут
Столь желанный результат
Ты глазам своим не веришь
Как могло случится так
В жизни много места чуду
Нам всего не осознать
И пытаться я не буду
Я хотел всего лишь дать
Повод Вам для размышлений
Надо правильно мечтать
Важность мыслеустремлений
Словом мне не передать.
Свидетельство о публикации №124103104755