Медик

скорая по городу
всех спасать летит
медик в скорой помощи
кое как сидит
у него от голода
вечный шум в ушах
у него от голода
огоньки в глазах
у него зарплата
жалкий соракет
как прожить на это?
это сущий бред
а еще ведь надо
и больных спасать
кто спасет нам медика???
твари, твою мать


Рецензии