Я эгоист
Пуля? Выстрел
И разлетелся на куски как мы с ней
Порой бывает обидно по весне.
И снова был здесь.
Дорога мела меня. Я снова чистый
Ни алкоголя не горя, но может был след
Я что-то упустили, под вино веселей
Я снова стал злей
Стал сторонится людей, как боюсь теней
Покрыт я мраком до седых кутей
Не хочу лезть туда, но надо быть смелей
Судьба любит себя слабей,
Других ломает и давит как змей
И сколько их было на груди, верещя про закат моих дней
Оставался ни с чем, с пустотой и звонким скрипом дверей
И кто может быть милей?
Яркое светлое чувство или как сигарета тлеет
Любовь или ненависть, страсть или смиренее
Смелее быть осмыслено или запах смерти веет
Я честь имею?
Имею лишь прогнившие воспоминания тех дней
Её смех и улыбку, а может и оскал зверей
Старею? Мне 24 и не обежать бескрайние просторы тех полей
По легче будь. Гримасу сделай по свежей.
Слова в голове моей как звонкий воробей
Нет у вас и мысли не было кому тут тяжелей
Со мною будь, деньги неси, учись. Делай, хоть голову пробей
Ты о НАС подумай, эгоист!
Звучало раньше от всех как пули свист
Сделай и молчи, ОХ, как печален этот твист
Я размазан, но играю без рук, Я - пианист.
Ты оставил меня!
Да может стоило хоть раз понять меня
Как трудно было и жить с этим, так ударь меня
Задуши как ты хотела, так сожги все мои письма
Но продолжала ты играть роль, выдающаяся актриса
И лести нет, ты прекрасна как и все что до, что после
И ответить перед всеми вами уже не так уж просто
Я был весь ваш, всех ценил, впустил в себя и был послан
И остался на краю, один я для вас оказался постным
Я любил и ненавидел, прятал тьму свою в себе
Чтобы вас же не обидеть, Я забирал вину себе
Каждый раз, чтоб вам было лучше, Я шагал беспечно вниз
Я простил, а вы простите? Нет. Ваш ответ в мозгах завис
Да какой бы не был случай, каждый раз я был виной
Опущенец, с битой рожей, что держал вас за собой
Прикрывал и грел вам душу, ну а вы своей рукой
Резали, крамсали тушу, что спасала вас спиной.
Мост построен, иди дальше.
Так кричали мне в след вы.
Я утратил смысл быть, да так что чуть не подох
Всё хорошие, а я плохой, интересно в чем подвох
Мой ответ на все ваши "против"
Я был таким, таким и буду. Жить хочу я в тишине
Чтоб спокойно было дома и ждал свет в родном окне
И чтоб не было потом разбирательств кто плохой
Я эгоист, сидите тихо, из-за вас, Я весь гнилой
Свидетельство о публикации №124103100475