Будь

так
больше не ищут
так
больше не ждут
так
сами себя собирают
встают
идут шаг за шагом
дальше
вперёд
идут
через то что идти не даёт
отставши
от рейса
на год
на сто лет
шагают по рельсам
ни черт
ни примет
вперёд
потому что никак не свернуть
а исподволь
слышно:
пожалуйста
будь!


Рецензии