Я девушка не для личного контакта...

С тобой хотят поговорить, 
Самая напряженная фраза, 
Скажи, я не люблю трепаться, 
Что надо, можно ведь и написать... 

Ты почитаешь, я с тобой открыта... 
Человек хочет голос услышать, 
Его и так слышно, мне ли не знать, 
Он хочет энергию твою видимо... 

Какая разница, кто и что хочет... 
Мне не нужны контакты, ясно? 
У меня один друг, мне достаточно,
Каждый начнет о своем грузить, 

Он ведь не одаривать придет, 
А коль так, пусть через тебя дают, 
Через тебя блага осуществляют, 
До меня тогда точно что-то дойдет... 

Ни с кем я не общаюсь, я занята, 
У меня дел площадью нереальной, 
И высоты истинной поднебесной, 
Я девушка не для личного контакта...


Рецензии