И любви той нету края

Успокаивает дело,женщина,огонь.
Подержи мою ладонь.
Ничего не говори,
А в глаза мне посмотри!
Я с тобой и всё иное
Там ,за дверью и пустое.
Разве нам для счастья мало
Дома,чувства,одеяла?
Чьё-то слово позабудь!
Не в словах,поступках суть!!!
Можно врать и обольщаться,
Но придурком оставаться.
Кто живёт лишь для себя
Время жизни тратит зря.
Оглянись,заметь вокруг
Сколько опустили рук?
Сколько глаз-то отрешённых?
Сколько болями пленённых?
Ну,а ты,привыкший ныть,
Как сумеешь-то прожить???
Потеплел я вижу взгляд,
Дом-то наш цветущий сад,
Где тебе и мне не тесно
Было б только интересно.
Я люблю Тебя,родная!
И любви той нету края!


Рецензии