Как-то не поэтично

Наука всё объясняет,
Наука всё опресняет:
Аромат коньяка- только лишь букет сивушных масел;
Любовное томление-всего-то взрыв или игра гормонов, короче, биохимия;
Память-взаимодействие нейронов головного мозга;
А ГРАВИТАЦИЯ-и вовсе создатель и демиург всего сущего.
  Как-то не поэтично, не романтично выходит...


Рецензии