Разогнал все тучи ветер
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Разогнал все тучи ветер,
Подчиняясь светилу солнца, -
Светом озарились дома.
Лучи в комнаты вошли,
Наполняя радость для бытия, -
Подарок - счастье дня.
15:02 31.10. 2024
Свидетельство о публикации №124103104682