Инструктивизм

Игрушку  эту  нелегко
                сложить,
себя  в  стократ  непросто
                изменить.
Не  знающие  сущности
                явлений,
достигнут  негативных
                изменений.
Такое  можно  из  себя               
                собрать,
что  не  узнает  и  родная
                мать.
А  если  в глупом  гневе
                нажимать,
то  просто, самого  себя
                сломать.
 Но  есть  возможность,
                проявив  терпенье,
свершить  чудесное
         с  собою  превращенье.





Чтобы  свободу,
                для  себя  добыть,
необходимо  только  «Я»               
                оставить  быть.               


Рецензии