Круговорот

Реже, реже неба просинь,
Дней унылых череда,
Кружит, кружит листья осень,
Жизнь уходит в никуда.

Скоро зимние метели,
Долгий чай и тёплый плед.
Всё о чём мы сожалели
Потеряет смысл и цвет.

До весны не все дотянут,
Кто-то канет в царство сна.
Верить люди не устанут
В то, что вновь придёт весна.


Рецензии