На Патриарших
А вечерами, когда солнце село,
Оннями смотрятся в асфальтовую гладь
Домов глазницы. Освещая тело
По рельсам мчится старенький трамвай,
Везёт уставших москвичей с работы.
Сесть хочется, но только успевай,
А то смотри, другой присядет кто- то.
Так жизнь текла и много лет назад,
Течёт она сегодня также дальше.
И, оглянувшись трепетно назад,
Увижу я трамвай на Патриарших.
Свидетельство о публикации №124103104634