Любим за что?

Любим за что?Это трудно сказать,
А ведь не хочется часто молчать.
Хочется видеть,ходить по пятам,
Хочется в тайне молиться глазам,
Хочется чувствовать и ощущать
И целовать и ещё обнимать,
Просто вростать и в него и в неё,
Больше не надо же нам никого.


Рецензии