Всем

Россия - старый дуб,
Но лишь зазеленеет,
Как молнии в него
Летят со всех сторон.

И обгоревший ствол
На время каменеет.
И в жертву небесам
Себя приносит он.

Эпоха перемен в России -
Время жертвы
И урожай из душ
Пылает на крестах.

От этой злой судьбы
Боятся даже черти
Тащить опять в огонь
Сей раскалённый прах.

За смертью Рай и Ад.
Отдельно же - Россия.
Здесь виноваты все.
Никто не виноват.

И до сих пор распят,
Но не воскрес Мессия,
И брату своему
Ломает кости брат.

Но терпелив Господь.
И ждёт с недоуменьем.
Когда же мы Его
Начнём уже - беречь.

Но где то полыхнёт.
И с диким нетерпеньем
От ярости дрожа,
Себя бросаем в печь.


Рецензии
Хорошие мысли!
Увы, трон божий ниже чем царя,
Сколь не проси его - всё будет зря!

Марат Мавлин   31.10.2024 08:53     Заявить о нарушении
Уф...

Что то мне подсказывает, что почитать Вас надо повнимательней...

Я это сделаю...

Скоро.

Спасибо за рецку)

Заходите...

Потолкуем...

Да и я - не забуду...

Сувсверчок.

Сергей Сверчок   31.10.2024 14:09   Заявить о нарушении