Случай на даче
Крысу в домик запустил,
Чтобы не было так скучно,
Лёг он спать благополучно.
Ночью стал Андрей храпеть,
Крыса матом: Охренеть,
Что ж должна я это слушать?
И пошла в пакетик кушать.
Подзаправилась немного,
Прыгнула ему на ногу,
Оценив мужское тело,
Начала ночное дело.
Орган выбрала приличный,
Нос Андрюхин – симпатичный,
И давай сосать, кусать,
Слышит крик: Да, ёпти мать!
То ли сон мне это снится,
То ли кто-то шевелится,
Камень полетел из рук,
Померещился паук.
Нос теперь, конечно, красный,
Крыса – сука, это ясно,
Теперь будешь, Андрей, знать,
Кого в гости приглашать.
Свидетельство о публикации №124103104610