Ленивый онанист

Три кита, четыре смерти,
Жизнь воняет огурцом.
И системы в круговерти
Обращаются с концом!

Хаос душит весь порядок,
А порядок душит нас!
После взрыва лишь осадок
Всё запепелит сейчас.

После пули только дырка,
Будет лоб твой украшать.
Ну а рыба семидырка
Знает что всех будет ждать!

Да и вошь сосёт для жизни,
Ей же нужно что-то есть?!
Все предатели в отчизне,
И они с тобою здесь!

Все враги за горизонтом,
Все друзья грызут кусок,
Все преступники на фронте,
Всем отступникам в висок!

Всем ленивым по дивану!
Всем спортсменам по мечу!
Всем пожарным по пожару,
Онанистам по "дрочу"!

Похуистам по мышонку,
Докторишкам по игле!
Евнух требует мошонку,
Бедный прячется в войне.

Олигарх ***т мулаток,
Пожирая алычу:
Ну а я пожалуй просто
На диване подрочу...


Рецензии