Про кота

Наглый кот украл подушку,
И носок, и сто рублей.
Тащит рыженькую тушку
Он наверх, да поскорей.
Сколько раз уж говорила,
Но ему никак не впрок.
Вновь за тапочком ходила:
Преподам ему урок.
Но котяра был не глупый:
Тапки он мои украл.
И, пока я возвращалась,
Под кровать уже удрал.


Рецензии