Взор
Не на секунду взгляд не отрывая, как дурачок блаженный, радостно глазеть
И слушать, слушать, слушать все твои рассказы.
Мне хочется увидеть все:
Твое лицо, фигуру, душу разделить на сотни половин и рассмотреть, как от мозаики пазлы.
Я как ребенок, что совсем не видел мир, турист на неизведанной земле, увидеть каждый потаенный уголок и в каждый по отдельности влюбиться.
Мне хочется, мне очень того хочется, и если же судьба позволит мне, позволь и ты, моему взору полюбиться.
Свидетельство о публикации №124103100457