В наших солдатах - решимость сражаться...

Желтою краской земля припорошена,
Лавочки стынут в осенней надежде,
Дорожек пролёты - желтеют, нехожены,
Не вспоминают об осени, прежде.

Что на повестку событий - война?
Или, быть может, иные сюжеты?
Наша Победа еще не видна,
Но, в наступлении наши ответы!

Припев
В наших солдатах - решимость сражаться,
За Родину Мать, за семью, за отцов,
И начинает  в душе возрождаться,
Отечества высший Моральный Остов.

Свет Куполов - озаренье души,
Ангелы стали солдатами в строй,
С ходом вечерней молитвы в тиши,
Нисходит на Землю Небесный Конвой.

России солдаты - насмерть стоять!
За нами народ и Россия, как Мать,
Время - камни бросать и не отступать,
И врага победить, и страну отстоять!

Припев
В наших солдатах - решимость сражаться,
За Родину Мать, за семью, за отцов,
И начинает в душе  возрождаться,
Отечества высший Моральный Остов.

России солдаты - насмерть стоять!
За нами народ и Россия, как Мать,
Время - камни бросать и не отступать,
И врага победить, и страну отстоять!


Рецензии