Он шёл через Кузнецкий Мост
И чувствовал себя, как гость.
Он выделялся из толпы,
Сломав гражданские ряды.
Простой армейский рюкзачок
Был перекинут на плечо,
Шеврон с одной лишь буквой V (ви),
И свежий шрам возле брови.
Шагал упруго и легко,
Смотрел спокойно и светло,
Как будто шёл в особый бой:
На пару дней к себе домой.
Ему смотрела я вослед,
Молила уберечь от бед.
Его не знала, кто такой,
Но был он для меня – родной...
31.10.2024 год
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Картина художницы Марии Селивановой-Циколиной
Свидетельство о публикации №124103104558