Завтра ноябрь

Уж как я лето не люблю ,
Но дождь идет вторые сутки .
Приблизились мы к ноябрю ,
Как дождь достал , скажу без шутки .

Верните август мне скорей ,
Луга с росой , поля пшеницы .
Верните крики журавлей ,
Не улетевших за границу !


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.