Надежда
В тяжёлое время сейчас мы живём:
Потери,проблемы ночью и днём.
Тупик перед нами и сил больше нет.
И Истина скрыта уж тысячи лет.
Мы теряем себя, мы живём не любя.
Дни и ночи проводим о прошлом скорбя.
С каждым годом и часом всё хуже и хуже.
Оптимизма всё меньше, Луч Надежды всё уже.
Но не гаснет Он, не смотря ни на что.
Время Света приходит и верю я в то,
Что садами прекрасными вся Земля расцветёт
И Солнце Любви над Землёю взойдёт.
Свидетельство о публикации №124103104541
Хорошо, что в давнишнем тяжёлые времена!!! С ув.
Лида Волик 02.11.2024 21:55 Заявить о нарушении
Владимир Никитенко 4 03.11.2024 17:24 Заявить о нарушении