Подарю в стихах душевный свет...

Проведу с любовью этот день...
Солнце мне сияет в высоте.
Понимаю, что мечтать не лень,
Суждено мне верной быть мечте...

Верю, что хорошее придёт,
Всё прекрасное находится в душе...
Свет небес меня вперёд ведёт,
Большего теперь не надо мне...

Оторвусь от людной суеты.
Как люблю встречать с душой апрель...
Буду свято веровать в мечты,
Ведь с мечтами в сердце - я сильней...

Подарю в стихах душевный свет
И душа направится на взлёт...
Встречу я прекрасный свой рассвет...
Сердце радость в этой жизни ждёт.


Рецензии