Ромашка Белая

Краса заброшенных полей.
Соперница для Пастернака.
Строками светлыми пролей
Всю мудрость знака зодиака.
Кто нам тебя благословил
На утешение и радость.
Чтоб мы набрались в строфах сил.
И был нам этот мир не в тягость.
  31.10.2024г.15:30


Рецензии