Душа зовет
И жизнь такою представлял какое виделась в мечтах,
Наивные мечты, они меня сманили в дали.
Чужие и хотя красивых мест немало повидал,
При виде этих мест я не испытывал восторга,
Мне лучше побывать в родных , полынью пахнущих краях,
Послушать в луговых просторах крики перепелок
И созерцать синь васильков в знакомых мне полях.
Как всем известно,в нас природа заложила
Любить места где родился и детство проводил свое,
И потому частенько нам становится тоскливо,
Душа нас к местности отеческой отчаянно зовет.
Свидетельство о публикации №124103104442