Когда бывает в жизни плохо
Мы все стремимся в дом родной,
Где так не будет одиноко
И кто-то самый дорогой.
Мы тут находим утешенье
И открываем что-то вдруг,
Уходят прежние сомненья
В тепле и ласке близких рук.
Порой хватает и молчанья,
Чтоб успокоить сердца стук.
Родные стены с пониманьем
Погасят боль от наших мук.
И надо -то всего немного-
Лишь пары слов и взгляда глаз
И,будто бы,ладонью бога
Погладит кто-то нежно нас.
Уйдёт тоска,печаль,нервозность.
Придёт столь редкостный покой.
Забудем мы людскую косность,
Став,как и хочется,собой.
Свидетельство о публикации №124103104441