Такая милая!

Такая милая малышка,
Повергнет радости печаль,
Но, счастлив будешь новой книжкой,
Ведущей жизнь твою вдаль!

Но, окунешься в её пламя,
В безумстве странствия по ней,
И это вовсе и не странно,
Спеши в объятья к ней скорей!

Она, в волненьи ожиданий,
Тебя воспринет, как Луна,
О, сколько сбудется желаний,
В объятьях этих, на всегда!

ОД 14:14 31.10.2024г.


Рецензии