Мы с тобой прощаемся

Мы с тобой почти чужие.
Ты печаль уже не прячешь.
Чувства жаркие остыли.
Боль ушла и ты не плачешь.

На твоих ресницах длинных,
От снежинок павших проседь.
В этот зимний вечер дивный,
Ни о чём меня не спросишь.

   Мы с тобой прощаемся
   Под мелодию ветра.
   А под нами качается
   С тихим стоном планета.

   В небе слёзами звёзды,
   Словно жемчуг рассыпаны.
   Жалко, что слишком поздно,
   На любовь мы испытаны.

Замело позёмкой души.
Отболев, навек умолкли.
И молчанье не нарушат
Чувств последние осколки.

Только память не успела
Позабыть вкус поцелуя.
Взмах ресниц твоих несмелый
До сих пор ещё волнует.

   Мы с тобой прощаемся
   Под мелодию ветра.
   А под нами качается
   С тихим стоном планета.

   В небе слёзами звёзды,
   Словно жемчуг рассыпаны.
   Жалко, что слишком поздно,
   На любовь мы испытаны.


Рецензии