Аки младенца слеза...

Ворвется вдруг огненным потоком в сознание

лава Огня, исторгнутая дыханием Неведомого,

наполнит вибрацией сфер высших подсознание,

вбирая пульс сил Преображения заповеданного.


Весь путь – от расширения до полного Озарения-

должен быть чист и светел, аки младенца слеза,

уже незамутненным  мыслями приземленного ума,

иначе, сгореть можно при вхождении в план Огня...


Рецензии