Они все здесь...

Вы думаете Демоны в Аду,
Но что им делать там?
Не верю -
Они все обитают здесь и потому
Так много на Земле -
Людишек скверных,
Которые тем демонам под стать -
Поскольку те -
Так ими ловко управляют,
Что в человеке -
Демона не сразу распознать
Мы сможем,
И потом лишь понимаем
С кем дело нам  иметь пришлось,
И кто под монастырь подвёл -
Так лихо,
Что оправдаться -
Аргументов не нашлось
Пред теми, кто ждал результата тихо..,
Ведь нет у Демонов,
И их пособников стыда -
Чем хуже честным людям -
Тем им лучше -
Им хочется, чтоб было больше зла,
И чтобы превратилась в Ад -
Земля по сути,
И кто сказал, что Демоны в Аду?
Они все здесь -
В обличье человека -
Я вижу их везде -
Они свою
Суть демонстрируют,
И не смущаются при этом!

@ Наталья Анищенко октябрь2024


Рецензии