Утро золотое

Что в тебе такое,
Что цепляет сердце,
Небо голубое
Или в бездну дверца.
И зачем тянусь я
К той, кого не знаю,
И чего боюсь я,
Зачем обнимаю.
Что скажи со мною,
Утро золотое,
Что с моей душою,
Что же с ней такое.
Это её чары
Душу ослепили,
Глаз её пожары
Тебя восхитили.

Словно лист резной
С ветки ты слетел
К ней прильнул  душой
От любви истлел.


Рецензии