Чудо-карандаш
Водит мама своей ручкой,
На лице её улыбка,
Раз и появилась рыбка.
Мамочка, а мне так дашь
3D- мерный карандаш?
У Амели будет вскоре
Прямо в доме своё море,
Рыбками оно богато,
Нарисую даже ската,
Маме доченька шепнула,
Что не поплывёт акула!
Свидетельство о публикации №124103104369