Царит во мне твое лицо

Царит во мне твое лицо. Я пепел,
И превратилась в каплю свечи.
Я как разгневанный орел в небе,
Зову, а тебя почему-то нет нигде.

Как мне теперь излечить свои боли,
Когда так сильно тебя полюбила?
Я смогла сорвать розу с шипами,
Но упала в волнах со своими болями.

Я верю в тебя, как в блаженство жизни,
Сердце моё сильно грустит и печалится.
Ты возрождаешь меня мечтами и мыслями.
Каждый раз я зову, но рядом нет тебя.

Благословленный благодатью Светицховели,
Мать Картли благословляет из Мтацминда,
Зажгли они свечу на твое сердце и душу,
Я молюсь за Тебя! Где ты? Прошу, отзовись!


Рецензии