Не пригревай змею...

Как легко пригреть на душе змею:с тихим шорохом, сладким шепотом.
Что хотела знать, всё услышишь ты - подлым карканьем, конским топотом!
Это будет ложь, извращенья тьма, и узнаешь ты - нет коварству дна,
Нет предела злу, и предать легко, и забудешь ты наслажденье сна.

Паутина лжи оплетет тебя, подозрений червь иссушит твой мозг,
Тихий мир любви твой оставит дом, рухнет радости разноцветный мост!
Встань Святой стеной,изгони морок - ослабев Душой призвала кого.
Повернись душой к Слову Божьему, уповай на Свет и Любовь Его!

Есть один лишь Бог - сердца чистота, ты поверь ему и избегнешь зла!


Рецензии