Часы идут
Они стареющих не ждут.
Уплывает наше время
И ничего уж не поделать.
Но старость по разному приходит,
И не всех с собой уводит.
Кто то и в 40 ей подаётся,
Другой в 70 ещё не сдается.
У каждого своя судьба.
Своя любовь, своя мечта.
И если жить есть для кого,
Будем жить судьбе назло.
Пусть каждый день счастливым будет
И сердце мир волшебный любит.
Любить друг друга и людей,
Что может быть ещё важней.
Часы идут, идут, идут!!!
И много радостных минут
Нас впереди незримо ждут...
Свидетельство о публикации №124103104355
Станислав Пенявский 31.10.2024 18:24 Заявить о нарушении
Я сыграю в рулетку,
В его город приеду.
Город мне интересен,
Новый год там встречу.
Если чудо свершится
Встреча случится....
Галина Харлова 31.10.2024 18:49 Заявить о нарушении