Мечты
Вся жизнь моя - мечта
Или пустая болтовня.
Дорога жизни вся не та.
Не та и не туда ведёт.
И смысл, навряд ли, обретёт
Коль я не осуществлю мечты
И не взращу прекрасные цветы.
Цветы реальных дел моих
И для других, и для родных.
Цветы Любви и Красоты
Как осуществление мечты.
Свидетельство о публикации №124103104346