Понять понимать

Я сделал для себя открытие - стихи можно научиться писать в танце. Не очень понятно как, но буду стараться.

***

Понять понимать

Я недостоин понимать
И недостоин быть понятным
По-рабски это наплевать
Хозяину учиться с равным

Я недостоин полюбить
И недостоин быть в любимых
Мне это чувство не развить
Из ока одиночества в немых

Я недостоин повстречать
И недостоин повстречаться
Судьбы оковы променять
Я согласился отказаться

Я недостоин изменить
И недостоин изменяться
Моё достоинство винить
Пора и мне с ним попрощаться

Я недостоин вас простить
И недостоин вас прощаться
Не ждите время пригласить
Неубеждал вас обещаться

Я недостоин как поэт
И недостоин как сказатель
Танцуйте и найдёте "пируэт"
Ведь человек в душе искатель

***

31.10.2024


Рецензии