Спешащее мгновенье
И прижимал к своей груди,
А я молила этот вечер
Ещё на миг не уходить...
Ещё на миг в его объятьях
Забыться трепетным теплом.
Всего одно дыханье счастья,
В душе пылавшее огнём.
Услышать стук сердцебиения
За переливами дождя...
Одно спешащее мгновенье,
Что ускользало от меня.
А вечер каплями стекает
Из-под небесных облаков
И молчаливо отступает
За горизонт волшебных снов.
Всё это было сновиденьем
Под засыпающий закат.
Одно спешащее мгновенье,
Строкой застывшее в стихах.
Свидетельство о публикации №124103104335