Бумеранг

Бумеранг добра неизбежен,
Как цикличен поток Земли.
Не сдавайся – ты не отвержен,
Свято верь и возврата жди.

Верь, что бурю сменяет нега,
Тишина и покой души.
На вершине так много снега,
Но к Истоку не все дошли...

Чистоту не испачкать словом.
Долгий путь истончает грязь –
Кто дойдёт – обернётся новым,
Расплетёт наговоров вязь.

Также мрак запуская кругом,
Будь готов, что вернётся он.
Получив свой конверт оттуда,
Расписаться придётся в нём.

Лишь с вершины души слетая,
Бумеранг возвратится вспять.
Добрый свет любви излучая –
Снова будет Земля сиять!

31.10.2024


Рецензии